Еще одно письмо

Светлана Коновалова 67
Сколько   писем   я   тебе   писала,
До   сих   пор   пишу   в   своей   душе.
Я   любовь   прекрасную  узнала,
Лишь  к тебе,    мой милый,  лишь  к тебе.
 
Ты   от  глаз   моих   сокрыт   морями,
Далями,    туманами   сокрыт.
Только   образ  твой   все   ярче  ощущаю,
В сердце  голос всё  уверенней звучит.
 
Мне  б  смириться, и уйти с дороги
Одинокой  путницей  в  дали,
Может, все   бы и забылось  понемногу,
Вне общения,  от глаз твоих вдали?
 
Созерцаю молча  и  печально,
Образ твой на фото, под стеклом,
И вдогонку счастью, лишь помашет
Ангел своим трепетным крылом.
 
Нет прощальных слов ,они угасли,
Угольком в истерзанной  душе.
За любовь  я  Благодарна Богу
А за нежность, все-таки, тебе!