Апогей високосного

Александр Агац
   Давай же, Родина!

      Ведь, "Он"же - утомлён!

     измучен и отравлен "горбоцином"

   Стремись в - ПЕРЁД!

         И, мозг тебе сожрёт

          опричников гвардейская вакцина,

           а, может быть и мозга биопсия...
 
         В - перёд!(не в зад),

           а, только, лишь, в - перёд!

                .....

               МОЯ!

     !!!  КОРОНАВАЛЬНАЯ !!!

            РОССИЯ?!?!?!?.........