С горяча. О. Б

Снаут
Пока  люблю,  пока  живу,
Сверкают  звёзды  в  небесах.
Тебя  люблю,  люблю  одну,
Улыбка  тает  на  устах.
 
Не тает,  лишь  моя  любовь,
Она  и плачет  и  кричит.
Она  не  тонет  в  море  слов,
Она  спасительный  магнит.
 
И  красоты  Твоей  секрет,
Я  познаю  через  снега.
В  тебе  искрит  гармоний  свет,
Я  Твой  восторженный  слуга.
 
Люби  меня,  ещё  я  жив,
Ещё  горит  моя  свеча.
Поэт  не  может  быть  красив,
Ну,  может  только  с  горяча.