Приснились!

Ольга Госе
Навстречу свету, - небеса,
Даруют томное мгновенье,
И рядом сны и чудеса,
И, жизнь, застывшая в сомненьи.
Как просто, кажется, идти,
Не спотыкаться...И, на кочках,
Рождая новые пути,
Не ставя на сомненьях точки.
Как призрачна моя мечта,
Дарует тени и мгновенья,
Ты блеск короткий, суета,
И миг запретный, и уменье,
Что складывалось за года,
Но облик не покрыт налётом,
И позабытая мечта,
Забыта сумрачным полётом.
Вперёд, где движимый рассвет,
И мы с тобой остановились...
Ты рядом, негасимый свет!
Как хорошо, что мы приснились!!!