Зачем

Благо Марта
Скажи!
Возникший в моей жизни так внезапно...
Зачем?
Зачем  Ты  послан мне богами?
Зачем?
Ты знаешь Всё!!!!
.....мне нечем поделиться
....мне нечем удивить
....и нечего сказать
Ты жизнь прожил намного интересней....
Ты видел, знал и чувствовал
Намного больше многих.....
Зачем же я тебя?
Мне нечего сказать....

Нет!!!
Не Я нужна тебе,
ТЫ послан мне богами!
Читаю я тебя....
Ты пишешь о других,
О тех других,что были в твоей жизни.
Читаю я тебя.....
А узнаю себя.....
Как все похожи мы однако.....
Мне нечего сказать....
Могу лишь крикнуть БРАВО!!!
Ты послан небесами...
Чтобы Убить Мечту!
Убить во БЛАГО!!!

Ты пишешь о любви.
Ты пишешь обо мне.
С одной лишь маленькой пометкой,
Совсем,чуть видной....
На полях....
Карандашом.....
Что грифель обломился....
Люби всегда!
Люби везде!
Люби и не НАДЕЙСЯ!!!!