А сильных женщин просто не бывает

Любовь Григорьева 2
А сильных женщин в жизни не бывает -
Все это просто видимость, обман.
Кто видит, как в подушку "сильная" рыдает?
Пытаясь сердце вылечить от боли и от ран.

Как больно ей, увы, никто не знает,
"Она ведь сильная, с бедою сама справится."
И "сильных" уважают, боятся, обижают,
А у неё душа на части разрывается.

А "сильных" стороной обходят, восхищаются,
Они, когда им больно, умеют улыбаться.
И гордостью своей над всеми возвышаются,
И слабой пред мужчинами боятся показаться.

А сильных женщин в жизни не бывает,
За масками умело они скрывают слабость.
И сердце ждёт, вдруг кто-то разгадает,
Что счастье нужно ей, любовь, тепло и радость.

А сильных женщин просто не бывает.