Стихи Маститого Поэта! Капитану Урагану!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «За Добро, получишь - зло!!! Капитану Урагану!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Я не люблю житейскую рутину,
Когда слова футболят словно мячик.
Я не люблю банальную ангину,
Мужчин в дебильных майках - "мачо".

Я не люблю, когда сгорают свечи,
Когда друзей на что-нибудь меняют.
Я не люблю, когда всё время "лечат",
И не люблю, когда не понимают...

Я не люблю равняться под линейку
 И не равняюсь на соседа справа.
Я не люблю предавших за копейку.
Я не люблю!... И я имею право.

Капитан Ураган   13.10.2020 21:40

***

Стихи Маститого Поэта
Торнадо Круто изложил!!!
Спасибо, Капитан, за это!!!
И Творческих, Дружище, Сил!!!

Пусть, наступает скоро полночь,
И Соловей в саду поёт:
Доволен в Небесах СЕМЁНЫЧ,
За Яркий Творческий Полёт!!!

 ***

Браво, Дружище, Капитан Ураган! Только так держать!!!
Выстави в отдельное стихотворение!
Жму Мужественную руку!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.10.2020 22:32