Масочное

Михаил Эскин
В маске я шагаю гордо.
Натянув ее на морду,
Я иду по магазинам,
На заправку за бензином,
И на почту за пакетом.
И в стихах пишу об этом.
Что хочу сказать стихами?
Лучше догадайтесь сами,
Так как рядом бродит вирус,
И процент заразных вырос.