О бесСмысленных вопросах

Кита Саито Мори
А что если наша Вселенная только часть...
какой-то Второй Вселенной, а мы в ней - пыль?..
И что-нибудь большее вдруг поглотило, в пасть...
У кого в разы больше власти, Небесных сил?
Кто мы для ока Вселенной-Вселенной той,
что больше, - за рамками смыслов и наших тайн?..
И видит ли большее в меньшем, что не пустой...
тот край, пусть, и мал он?.. хоть век весь Земной гадай.

Мне кто-то сказал, -"а нужно ли думать о том что,
за гранью того, что ты можешь достать рукой?"..
И я без сомнений отвечу, - "Да-да, так точно!:)" -.
Иначе в чем тогда смысл и Путь земной.?
Ведь все, что мы знаем, когда-то было "за гранью"...
Так мы по крупицам Мир собираем свой...
Когда открываем "сокрытое под вуалью"...
И оставляем привычный уклад и строй.
Да, бесконечные мысли рождают такие темы,
ответ на них вряд ли когда-нибудь ты найдешь.
Но в этом, на мой взгляд, соль-перец Вселенной Схемы.
Без этих вопросов развалится весь чертёж.