Если бы я покинул мир...

Лена Тимченко
Если бы я покинул мир,
Она б тихонько уплыла в небо,
Вдохнула б полной грудью эфир,
Слетала б быстренько туда, где я не был.

Среди миллиардов зыбких сердец
Отыскала бы она причал,
Где теперь мама моя и отец.
Рассказала бы, как я скучал...

Но нет, она забыла бы боль
Живого сердца! И равнодушно
Глядела б на тебя, любимую мной,
Как все там, равные ей души.

Нет, я не уйду, не покину мир.
Мне боль и радость необходимы,
Жить с тобой, тебя любить
И вечно быть тобою любимым.

11.10.2020

Фото автора