а эта Вишняковская земля...

Ольга Шевелева
А эта вишняковская земля
Мила ли мне - сама не знаю, честно.
Воспоминаньями пропитанное место…
Уехать прочь и все начать с нуля,
Но…
Впрочем, в жизни много разных «но»,
И отговорок типа «жизнь такая»…
Вот потому-то, как заведено,
Живу, работаю, в подтексты не вникая…