Осень Точка Она

Ярослав Благомирный
Восторженные вопли.
Отчаянье.
Покричали.
Пожали плечами
И разбежались.
В пустоту,
В темноту.
Без людей. Без надежд.

Наверное,
Мы слишком
Много
По утрам смеялись.
Возможно,
Слишком часто друг по другу
Скучали.

Осень…
Грусти пора
И мы не отстали.
В желтой листве наши
Печали.
Скоро…
Весна.
Все встанет на
Свои
Места.

А впереди холодная
Зима.
Я-
Одинок.
А тебе еще не
Много,
И ты перестанешь быть
Одна.