РасТворение

Рани Синдэрама
Каждый час есть по сути лишь новый холодный круг.
Вышло так, что следующим утром тебя не найдут.

Растворившись в стакане, вине или кутерьме,
Ты приходишь извне и уходишь дальше во вне.

Распушив естество, разодрав на молекулы плоть,
Ты уходишь прочь каждый день, ты уходишь в ночь.