Хочу тебе сказать...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Хочу тебе сказать, что ты любим.
Не важно кем и сколько раз на дню
А важно, что под небом голубым
Живой огонь души Твоей храню.

Хочу тебе сказать, что ты герой
Но подвига нет ярче - не спешить...
Хоть горы дел опять не за горой
Храни живой огонь Моей души!

Не сплю опять. Виски сжимает шум.
Огонь живой то тлеет то горит...

Хочу сказать. Да вот...
Опять пишу.

Иначе не умею говорить.