Кто-то свыше мне дарует осень

Татьяна Варакина
Кто-то свыше мне дарует осень.
Я любуюсь на опавшую листву...
Полюбила это время очень
И ноябрьского дождя хандру.

Пусть уже не слышно пенье-
(Улетели стаи птиц на юг)...
Для меня чудесное явленье-
Первый снег, что выпадает вдруг.

Закружат снежинки за окошком,
(Мысль о Новом годе промелькнёт).
К холодам в клубок свернётся кошка
И зима-красавица придёт...