Что такое любовь

Юрий Симоненков
Что такое любовь? Чем она дышит?
У кого чаще безоблачна она всегда?,
Да,у того,кто её всегда ищет
И ждёт,как засыхающий цветок дождя.

Ведь любовь-это когда поёт душа
И тело наполнено любовным соком,
Это счастье только одно на двоих,
И они дорожат им как своим оком.

Здесь близость правит балом всегда,
Здесь всё тело и душа на распашку,
Тут таинственности нет у них,
Ведь таинство открыло им свою тайну.

Мы ведь те же природы плоды,
У которых есть пора цветения и созревания,
Есть прекрасное время своей красоты,
И к сожалению приходит время увядания.

Всё имеет начало и печальный конец,
Только зачем торопить его приближение,
Вот для этого нам любовь и дана,
Только она одна продлить жизнь может.

А так же красоту и взаимную нежность,
Когда друг другу дарите свою теплоту,
Свою заботу,рук своих крепких объятий
И конечно поцелуй горячий и желанный.