Доплывёт ли...

Владимир Марсов 2
Пирамида от Мавроди,
Просто мелочь! Может врут?
Тихо шепчутся в народе:
«В Волгограде круче спрут!»

Глеб Жеглов где, и Шарапов?
Кто обрубит щупальцА?
И берет не сможет «крапов»,*
Найти  «Крёстного отца»!

У чинуш - у «слуг народа»,
В гребле нет усердия,
Доплывёт ли наша Русь,
До Эры Милосердия!
14.10.2020г.

* - краповый берет.