Сборник афоризмов 82 Очевидное и неприятное

Дмитрий Юдин 3
РАЗНИЦА?
Чем отличается революционер от террориста? Идеалами!

НЕ НАШЕ!
Наше министерство образования регрессирует в министерство оцифрования!

ЭФФЕКТИВНО
Нужно отрубать руки, тем кто незаконно вырубает деревья с целью наживы и тем кто крышует эту деятельность! Таким образом они не смогут осуществлять свой преступный бизнес...

НЕУДИВИТЕЛЬНО
Вам не нравится ваша жизнь? Проанализируйте что вы делаете, о чём думаете, кого любите, кому поклоняетесь...

АПРИОРИ
Я лично считаю, что товарищи, сознательно идущие на преступление, слабоумные ребята!

ЭПИДЕМИЯ
В западном мире, по сути, узаконили шизофрению, дав полные права заболевшим! В противном случае, мужики считающие себя женщинами и женщины считающие себя мужиками, проходили бы психиатрическое лечение, а не устраивали радужную клоунаду...

ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ АРИФМЕТИКА!
Прожиточный минимум складывается из потребительской корзины + прихоть + зависть к успешным соседям!

НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА
Вам сложно надеть маску в ТЦ? А с другой стороны с возрастом, сложнее болеть от всякой сезонной заразы и ковид здесь не причем!