За окном пылает осень

Сергей Чибисов
За окном пылает осень
Пожелтевшим сильно летом.
Это было….
Это будет….
И мне так подходит это!
Это лето не проходит,
Оно просто повзрослело
И понравиться нам очень…
Очень сильно захотело!