Зараза

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Силиконовые дамы
Бумага в колбасе
101 не отвечает
Маска на лице
Очередь на небо
Каждый третий спит
Не на всех хватило
Этилового спирта
Радостно вещают
Рожам проплатили
Счастье в телевизоре
Тени по квартире
Многим не проснуться
Закопают сразу
Глубоко засела
В головах зараза..