Улетают последние листья...

Алла Галкина 2
Улетают последние листья
И деревья пугливы, голЫ,
Вслед ветвЯми им машут,
Но смысла в этом нет -
         не спастись от зимы...
Проводили пернатые стаи,
Долго плакали вместе с дождём...
Слёзы в жухлые травы упали
Об ушедшем вдаль лете,о нём...
Что могу я деревьям ответить?
Как утешить и чем поддержать?
Выйдет срок,
       потеплеет злой ветер...
Надо выстоять,
            верить и  ждать!