придумал я интеллектуальную игру нашагдваматы-7995

Август Май
придумал я интеллектуальную игру нашагдваматы
08:08
Публикация номер - 7995

я против компьютерной наркомафии;
придумал игру - доска фигурная, такие там рельефы,
фигуры зато все, как в шашках - квадратные;
что ни ход - шаг - что ни два - едва четыре мата
и ишак на падишака сдох.


                14 октября 2020 года примерно 08:10

***