Обнимаю небо я руками

Пейзажи Татьяны Письмоносицы
Обнимаю небо я руками,
Ветер я хочу обнять...
Дождь сегодня не стоит меж нами..
Просто нам нельзя его поймать..

Обнимаю мысли я глазами
И пытаюсь мысленно тебя обнять..
Не сердись, что солнце между нами
Растопить не сможет холод наш опять.



22.01.2018