Утро раннее

Елесичев Владимир
Утро раннее, темень на улице.
Нынче ночки осенние, долгие.
Звёзд не видно, опять небо хмурится.
Всё равно для меня утро доброе

Ну а что там грустить да печалиться.
День настал, и от этого радостно.
Ну а рядом жена раскрасавица,
И в крови повышается градус, но

Нас дела ожидают великие.
Для кого-то давно уж ненужные.
Благодарно взгляну да на лики я
И с охоткой трудиться до ужина.

  октябрь 2020 г.