Не бойся, Бог с тобой!

Виктор Феоктистов 2
Всемогущий и любящий Бог!
Съединил нашу веру в сети
Мы взошли на Священный порог
Весть Благую для мира нести!

Не страшны нам ни зной,ни пурга
К нам безсильна зараза COVID
С нами Божия Благая Рука
Всякий вирус и тьму победит!
 
Мир одет в сатанинский запрет
Дом Молитвы стал сетью Святой
Там конфессий враждующих нет
Каждый делится Вестью Благой!
 
Всех к спасению зовут небеса
Всем открыты ко благу сердца
Дух Святой свыше льёт чудеса
Всемогущего Бога-Творца!