Написал - Ты соскучилась?

Арина Ацапкина
Ты написал мне пару строк,
По венам - океан...
В груди - ожог...
Рассудок - пьян.

Ты прикоснулся буквами к Нему,
Стучит, как паровоз,
А небо липнет к языку...
И я - горю...
Вопрос - в аду или в раю?