Ни слова о любви...

Бринг Бай Зе Винд
Ни слова о любви...
"Что проку в них", - ты скажешь.
Всего лишь только звук и символы письма.
В них нет тепла руки и губ, и взгляда даже.
В них искренность порой поверхностна весьма.

Но как же нужно нам хоть это подтверждение!
Неловкости момент, когда в ответ молчат,
Толкает вглубь себя, вводя ограничения.
Как будто в правде чувств ты очень виноват...