Сплетаю жизнь свою - как Чудо...

Яна Запольская
Сплетаю жизнь свою - как Чудо
И бережно храню внутри
Дыхание святого утра
И нежность розовой зари

Вдыхаю аромат багрянца
И золота осенних днеи;
Великолепие убранства
Берез и дивных тополеи;

Листва на улицах Столицы
Волшебныи сказочныи ковер
Перебирает ветер листья
Ведя неспешныи разговор

И таиною окутан город
Теплом прозрачных тихих днеи
Уютом неба голубого
Багрянцем, золотом аллеи...

Вдыхаю жизнь свою - как Чудо
И Вечность мне плетет узор
Мгновенья жизни - вечер, утро
Все, все - куда не глянет взор...