Кончики пальцев скользят по ладони

Савчук Евгения
Кончики пальцев скользят по ладони,
Нежно пронзает стремительный взгляд.
Ритмы сердец - для двоих...в унисоне
Ярким мгновением страсти горят.

В свете ночи тает робко дыхание
И замирает под блеском луны.
Сладкие ноты...волшебно желание
Среди пленительных чар тишины.
© Евгения Савчук