Так меня считать учили...

Маргарита Володина 2
Я учусь считать с утра:
- Сколько будет дважды два?
Получается ответ -
- Пять!И так уж много лет!
Я с утра считать учусь
И ответов сам боюсь:
- Сколько будет пятью пять:
- Сорок пять!Но как сказать...
Как признаться всем и сразу;
Много лет директор базы
Так учил меня считать,
Чтоб в ответе получать
Прибыль в самом чистом виде,
Ни за что не отвечать,
Чтоб обман наш был невидим
Ни для роспотребнадзора,
Ни для обл.прокурора,
Он у нас большой стратег...
Деньги были? Денег - нет!