96. Совершенство!

Ольга Варлашова
Проказник ветер
Миниатюрной юбки,
ПрипОднял кружева,
Округлая коленка,
Тотчас явилась миру...
Любимого отныне
Нежный взгляд прикован
К природы совершенству,
За жизнь не наглядеться!...
За жизнь не насладиться!...

**********************

Проказник...