Ты поспешно уходишь...

Татьяна Урвина
Ты поспешно уходишь, затушив огонёк свечей,
У меня же в глазах тоска (ты её оставляешь мне),
И грустит, и печалится осень - подруга в окне,
И безжалостно кошки скребутся в душе моей.

Я не знаю зачем, но тебя продолжаю ждать...
Ты своими приходами будишь во мне вулкан.
Я про гордость забыв, посылаю её к чертям,
Продолжая в твоих объятиях костром пылать.

И опять, как по кругу - ночь, свечи и... ты уйдёшь,
И опять остаюсь я в холодной постели одна,
Мыслей круговорот, вокруг тишина
По- предательски снова бросает в нервную дрожь.