Студенческие сублимации в эротических экивоках

Коноров Андрей Анатольевич
 


   Давно это было.
   На лекции по нормальной анатомии.
   Молодёжно поспорили, можно ли убедительно написать строчки про ЭТО и ничего
   конкретного напрямую не упоминать...

       Зарубились тогда крепко.
                Гормонально.
                Час поэтически потели и бодались...
               

                А недавно эти забавные каракули нашёл.

Удивился.
          
Улыбнулся.

Подшлифовал.


           Размещаю.
   
               


                Весело было...









  СТУДЕНЧЕСКИЕ РИФМИЧЕСКИЕ СУБЛИМАЦИИ В ЭРОТИЧЕСКИХ ЭКИВОКАХ С НАЛЁТОМ АЛЛЮЗИИ
                И ПРИМЕСЬЮ СУГГЕСТИВНОСТИ










 Дрожащую плоть покрывает рука…
    К степям изнывающим рвется река…
           Всё чаще ритмичный и медленный звук -
                От мук избавленье: «Тук-тук...»
                «Тук-тук» и являются звёзды вдали,
                Мелькают кометы, плывут корабли,   
                В тепло погружение. Нежности миг. 
             Рождается сдавленный крик...               
                Всё ближе смыкаются плечи и грудь,
                Все впадины тела - железо и ртуть,               
                Все несовпаденья - то холод, то жар,   
                Удар догоняет удар...
                Удар... И стремление выть,               
                Пытаясь догнать, закусать, залюбить,
                Стараясь проникнуть во всё до конца,
              В тоннель направляя гонца...
              Раскинуты руки... И ноги - вразрез....
              Всё в сумрачном танце, то в ритме - то без,
              И хочется вправо и хочется вниз,
              Как хочется снова. Как хочется... Please...
                И пламя... И спазмы играют фокстрот,
                Раскрытые губы желают живот,
                И время сгорает – дыхания нет,
               Всё дальше.
                И дальше.

                - О, нет...

                - О, нет...

                И не важен случайный ответ,

          Всё ближе.
                И ближе.
                И ближе.
               
                - О, нет...



                ...И крик обрывается, множа века... 




                Ущелье накрыла река...