Лебяжье

Людмила Сойту
 Мягче пуха звучит"
" Лебяжье",
Словно гладят меня
Крылом.
Остальное теперь
Неважно"
Искупителен прошлый
Излом...
Тоньше света
Звучит:
" Лебяжье",
Словно облака
Белый пух...
Остальное теперь
Неважно, если жив
Лебединый Дух...