Игры с мячом

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Гандбол — игра мужчин отважных!
Футбол — забава детворы!
Мальчишка любит очень каждый
В ворота забивать голы!

Игра у волейбольной сетки
Лишь только ловким по плечу!
В прыжке ударить трудно метко
По вниз летящему мячу!

Забавы эти так полезны!
Для подрастающих людей!
И дома быть им очень тесно,
Пора собрать своих друзей!

И погонять упругий мячик
В спортзале школы, во дворе,
А к большей радости ребячьей —
Позвать девчонок поболеть!