Под Покровом Божьей Матери

Шеховец Валентина
Богородица Святая
Раскрывает Покрова,
В этот день я вам желаю:
Всем Любви и всем добра.

Освети нас Светлым Ликом
И Любовью одари!
Дело Матери Великой
Славят в мире звонари!

Сохрани нас, Лик Пречистый
Силой Матери святой!
Души наши ты очисти,
От несчастий всех укрой!

Под Покровом Божьей Мати
Жить нам долгие года...
Пусть нам Мати Благо дати,
Жить сегодня и всегда!!!

С праздником вас. дорогие мои!!!