Нет совсем, увы, листочков...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Нет совсем, увы, листочков,
Дождик частый моросит…
То скуёт морозец почву,
Набираться будет сил

Вся сибирская природа,
Забываясь до весны, —
Отдыхать пора полгода,
И смотреть чуднЫе сны!