Одеваться чуть подольше...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Одеваться чуть подольше
Предстоит, увы, друзья, —
Нас не греет солнце больше,
Ночь длиннее стала дня…

И мороз уж скоро сильный
Всю скуёт родную Русь,
Ляжет снег в полях обильно,
Отдохнёт земля вся, пусть.