Вот и стала Белым Царством...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Вот и стала Белым Царством
До весны родная Русь!
Будто в сказочном убранстве,
По снежку, да вновь, пройдусь!

Прокачусь, счастливый, с горки,
Полеплю снеговика…
И вернусь домой чуть мокрый,
И с улыбкой моряка!