То вспорхнёт синичка с ветки...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
То вспорхнёт синичка с ветки!
То подует ветерок!
И сороке, как соседке, —
Улыбнусь ещё разок!

Прилетит знакомый ворон, —
Знак подам ему рукой!
Чудесами мир наш полон!
И гляжу я вновь в окно!