Выглянуло Солнышко...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Выглянуло Солнышко, —
Стало всем теплей!
Озорной воробышек
Вновь готов к игре!

И синичка милая
Подарила взгляд!
Жизнь у нас счастливая!
Я утру так рад!