Прорастает травушка...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Прорастает травушка,
К нам летят стрижи!
Погодя в дубравушке
Станут дружно жить!

Весело сорока
Всем разносит весть -
Лето раньше срока
Будет скоро здесь!