Бедная Франция ч. 2

Наталья Симонова 2
    Посвящается Тютюнникову

А я не сяду в кабриолет
И не поеду сейчас в Париж:
Горят машины и магазины,
Лишь на Бульварах покой и тишь.

Одна лишь Меркель спасти пытается
От полураспада Евросоюз.
Бунтует Лондон, и шотландцы
Хотят свободы от старых уз.

Пусть будут франки и марки - тоже.
Своя валюта всего милей.
От желтых жилетов спаси нас, боже,
Отмена санкций сейчас нужней.

Идет вторая волна ковида,
Давайте лучше спасать людей.
      14.10.2020