Убийцам у власти

Роман Каравкин
                Азербайджанская корова,
                Лугов, не ведая границ,
                От их зелёного покрова
                Была сыта и...пала ниц...

                Меж рог - топор... и нож - по горлу...
                Воровке казнь,- не блуди !!!
                Закону будь и ты - покорна.
                В армянских травах не броди...
               
                Так... и "армянского" барана
                В "азербайджанской" стороне
                Зарезал "кто- то" утром рано,
                Храня закон, в родной стране.
               
                Ещё....с тринадцатого века,               
                Междоусобицы резня...
                Во имя блага ЧЕЛОВЕКА:
                "Добро чужое - брать нельзя"..!

                По сути верно, но предметно!!!
                От юридических наук!
                -За  причинённый вред - ответно
                Карают, не кровавя рук.
               
                Штраф, возмещение ущерба
                ЛЮБОЙ, ВИНОВНОЙ СТОРОНЕ.
                И договор, с печатью  гербной
                К "блудёжкам скотского турне".
               
                НО бить из пушек по соседям!!!               
                По мирным сёлам городам...
                За спором, что к войне был сведен:      
                И стыд и  срам и … «Аз воздам!!!»