Блонд

Алла Галкина 2
Под ногами льдинка      
                хрустнула,звеня
Больше не блондинка,
               а  брюнетка я!
Ты теперь не скажешь,
             что глупа всерьёз,
Горьких не увидишь,
              от обиды, слёз.
Говорил не любишь
              с белой головой?
Обещал забудешь
           и  уйдёшь к другой?
Мол, пусты блондинки
И не развит мозг!
Вместо сердца-льдинка...
Что ж -
         решён вопрос!
Я теперь брюнетка -
                карие глаза!
Яркая конфетка!
К чёрту тормоза!

Только знаешь, милый,
Сам ты не дорос:
Про IQ не знает
Краска для волос!