Химическое

Илья Бестужев
Не знаю, кто придумал эту химию,
Назло ветрам, во вред календарю.
Осталось встать, осталось громко выдохнуть:
Любовь моя. А я тебя люблю.

Осталось порыдать над сериалами,
Осталось каплю жалости пустить..
Но почему закаты нынче алые,
И без тебя так невозможно жить?

Любовь моя. Нежданная, незванная,
Она зашла, как между ребер - нож.
Любимая. Колючая. Желанная,
И свет зари, и заоконный ёж.

Осталось встать и это счастье вымолить
Назло ветрам, во вред календарю.
Не знаю, кто придумал эту химию.
Но точно знаю: Я. Тебя. Люблю....