Душа Есенина

Вера Блинова 2
Есенина вижу в постели.
Лежит он совсем один.
На улице шумят метели.
Приехал чей-то господин.
          В Есенинские смотрит окна.
          И со слезами на глазах.
          Прощай-наверное,ты изгнан.
          Белеет иней на устах.
Уходит,в тёмной треуголке.
Садится снова на коня.
Есенин мёртв,на книжной полке.
Оставил душу для меня.