Утопая в цветах

Захаров Александр Михайлович
Утопая в цветах полевого багрянца,
На моих, на руках отражение  глянца,
Лучезарной волной, рассыпаясь цветами,
Всё живое, стеной, пред моими глазами.

Здесь широкий размах, разных трав многоцветья,
На бескрайних полях, зарождает соцветия.
Запах мёда и сот в танце вальса закружит,
И жужжании  пчёл, меня словно завьюжит.

Разливается свет, ярким солнцем, лучами,
Собираю букет  я своими руками.
И в  цветах полевых возрождается  чудо,
Мне не надо других, дорогих ниоткуда.
2020г.