Ждать устала я встречи

Вера Петровна Романенко
 
Помню вечер и дату прощанья.
Взгляд красивых, задумчивых глаз.
Это было последним свиданьем,
Больше вместе не видели нас.

Не могу жить в тоске одиноко.
У меня нет желанней мужчин.
Как ты мог поступить так жестоко?
Ты, мой милый, всегда был один!

Ждать устала с тобою я встречи
И тоску не могу обуять.
Положить бы вновь руки на плечи,
Крепко - крепко тебя бы обнять!

Нет разлуки коварнее смерти,
Что уводит любимых в полон.
Нет мучений страшнее, поверьте,
Снится мне по ночам только он.

9.10.2020