***

Ольга Владимировна Николаева
Я под покров спешу скорей,
На руки к матери моей,
Но так же принимает нас
И Богородица сейчас,
Сегодня Праздник Покрова
И Богородица любя
Нас омофором покрывает
И всех нас, грешных, защищает
От бед и горестей, ненастья,
От злых врагов и от напасти.
Молись за грешных нас, о, Мать!
Чтоб в вере в Бога устоять.